+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
84011
1
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ягодный торт-мороженое

Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
45065 ed4 square100
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Ягодный торт-мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для основы:
Вафли 4 шт.(круглые для тортов)
Миндаль (сырой)-100гр.
Сливочное масло около 60-70гр.
*************************************************
Начинка:
Сгущенные сливки с сахаром-1 банка
Сок лайма(лимона)3ст.л.
Сок(любой светлый сок к примеру яблоко(без мякоти),виноград,апельсин)или же можно добавить ликер светлый.-3-4ст.л.
Малина+черника около 200-250гр.
Сливки 20% 200мл.

Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся вафли которые используют для тортов .4шт.Не 4 упаковки)))а всего 4 вафельки.
Нам понадобятся вафли которые используют для тортов .4шт.Не 4 упаковки)))а всего 4 вафельки.
На весь экран
шаг 2
Измельчить вафли в блендере.Добавить к ним миндаль и пермолоть блендером.Перемалывать до крошки примерно со спичечную головку.
Измельчить вафли в блендере.Добавить к ним миндаль и пермолоть блендером.Перемалывать до крошки примерно со спичечную головку.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Дно разъемной формы(диаметром 18см)застелить пергаментом.
Дно разъемной формы(диаметром 18см)застелить пергаментом.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму вафельно-миндальную массу и тщательно утрамбовать.
Выложить в форму вафельно-миндальную массу и тщательно утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Поставить запекаться основу,в заранее разогретую до 180С.духовку на 8-10минут.Дать остыть,не доставая из формы.
На весь экран
шаг 7
С миске взбить сгущенные сливки .
С миске взбить сгущенные сливки .
На весь экран
шаг 8
Добавить сок лайма(лимона) и сок(я добавляла яблочный.Взбить.
Добавить сок лайма(лимона) и сок(я добавляла яблочный.Взбить.
На весь экран
шаг 9
Малину и чернику вымыть.Добавить к сливкам сгущенным.
Малину и чернику вымыть.Добавить к сливкам сгущенным.
На весь экран
шаг 10
Затем добавить обычные 20%сливки и еще раз тщательно взбить миксером.Вылить все на охлажденный корж и поставить в морозилку,до полного застывания.У меня торт стоял в морозилке всю ночь.Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты и малиной.Так же перед подачей дайте торту постоять минут 15-20 при комнатной температуре.
Затем добавить обычные 20%сливки и еще раз тщательно взбить миксером.Вылить все на охлажденный корж и поставить в морозилку,до полного застывания.У меня торт стоял в морозилке всю ночь.Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты и малиной.Так же перед подачей дайте торту постоять минут 15-20 при комнатной температуре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 08:38:32

Очень нежно, Юленька!!!) Поздравляю с РДflowerflowerflower, жаль я пропустила голосование!!!😞

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:12:36
Olga VG,

pooh_lol,ну это же не главное😘

Галина
Галина
13.08.2012 20:53:11

Юленька, торт отпад! Главную страницу украсила твоя фотка великолепно!

☼Таня☺
☼Таня☺
13.08.2012 19:21:31

Поздравляю Юлечка, тортик великолепный, очень вкусный, какая ты умничка !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:12:07
☼Таня☺,

👍👍👍😘

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 05:58:58
Valentina 78
Valentina 78
13.08.2012 17:20:53

Юлькин, с РД тебя!.Ты умничка!

Cheer Nika
Cheer Nika
13.08.2012 16:07:25

Юля,с РД тебя!!!😘😘😘flowerflowerflower Умничка! Торт-супер и фотки отменные!😀👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.08.2012 08:11:45
Cheer Nika,

😘👍

Показать еще комментарии