Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец с рисом и овощами

Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
45572 ed4 square100
Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно хотела приготовить перцы с рисом и овощами. Это тоже очень вкусно!Рис и овощи когда варятся в бульоне, пропитываются им. Рис у меня был рассыпчатый, очень вкусный! Перец, помидоры, другие овощи отдают свой вкус и запах. Даже не сразу поймешь, что мяса там нет. Если у вас нет бульона, то можно приготовить и на воде, но желательно добавить в кастрюлю полстакана сметаны (или стакан), 1 столовую ложку нерафинированного масла, чтоб было вкуснее. У меня рис и кабачки в равной пропорции взяты, но думаю, что можно кабачков взять меньшее количество, если вы этого хотите. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский (красный) - 500 - 600 г
Кабачок – 1 стакан (тертого)
Рис -1 стакан (примерно)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Яйца – 1 шт.
Баклажаны - пару кружочков
Помидоры – 5 штук
Морковь -1 шт. (средняя)
Лук – 1 шт.
Перец - 1 шт. (для зажарки)
Томатная паста -1 ст.л( по желению)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7).
На весь экран
шаг 3
Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:
Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:
На весь экран
шаг 5
Перец,томаты,баклажаны режем мелким кубиком и поджариваем несколько минут. Помидоров должно быть много, это повлияет на вкус очень позитивно.
На весь экран
шаг 6
Фаршируем перец, складываем его в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, добавляем лук и морковь, перец и остальные овощи со сковородки. Солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь,и готовим около 15 – 20 минут. В конце добавляем тертый чеснок и зелень, ложку масла (по желанию).
На весь экран
шаг 7
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
27.08.2012 23:14:54

Перчик - это вещь!😀flower

Александра
Александра
28.08.2012 15:37:17
Ира ,

😀Да!Завтра опять приготовлю!👌pooh_lolflower

Ира
Ира
28.08.2012 17:15:44
Александра,

А я в выходные!😘pooh_lolflower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.08.2012 02:20:36

Люблю перчик такой!!!flowerflowerflower

Александра
Александра
27.08.2012 14:16:12
Ольчик :),

😀Ольчик, спасибо!pooh_lolheartflower

н@т@лья
н@т@лья
26.08.2012 21:39:19

17-я😀flower

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:59
н@т@лья,

Спасибо!!!flowerflowerflower

Марго
Марго
26.08.2012 19:20:21

Чудесные перчики! Обязательно попробую, спасибо, Саша! pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:46
Марго,

😀Марго, спасибо большое!pooh_lolheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
26.08.2012 18:10:25

😀15-ая!👌👌👌

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:31
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии