+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец с рисом и овощами

Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
45572 ed4 square100
Фаршированный перец с рисом и овощами
Фаршированный перец с рисом и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно хотела приготовить перцы с рисом и овощами. Это тоже очень вкусно!Рис и овощи когда варятся в бульоне, пропитываются им. Рис у меня был рассыпчатый, очень вкусный! Перец, помидоры, другие овощи отдают свой вкус и запах. Даже не сразу поймешь, что мяса там нет. Если у вас нет бульона, то можно приготовить и на воде, но желательно добавить в кастрюлю полстакана сметаны (или стакан), 1 столовую ложку нерафинированного масла, чтоб было вкуснее. У меня рис и кабачки в равной пропорции взяты, но думаю, что можно кабачков взять меньшее количество, если вы этого хотите. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец болгарский (красный) - 500 - 600 г
Кабачок – 1 стакан (тертого)
Рис -1 стакан (примерно)
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Яйца – 1 шт.
Баклажаны - пару кружочков
Помидоры – 5 штук
Морковь -1 шт. (средняя)
Лук – 1 шт.
Перец - 1 шт. (для зажарки)
Томатная паста -1 ст.л( по желению)

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7).
На весь экран
шаг 3
Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:
Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:
На весь экран
шаг 5
Перец,томаты,баклажаны режем мелким кубиком и поджариваем несколько минут. Помидоров должно быть много, это повлияет на вкус очень позитивно.
На весь экран
шаг 6
Фаршируем перец, складываем его в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, добавляем лук и морковь, перец и остальные овощи со сковородки. Солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь,и готовим около 15 – 20 минут. В конце добавляем тертый чеснок и зелень, ложку масла (по желанию).
На весь экран
шаг 7
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
27.08.2012 23:14:54

Перчик - это вещь!😀flower

Александра
Александра
28.08.2012 15:37:17
Ирина Телесова,

😀Да!Завтра опять приготовлю!👌pooh_lolflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
28.08.2012 17:15:44
Александра,

А я в выходные!😘pooh_lolflower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.08.2012 02:20:36

Люблю перчик такой!!!flowerflowerflower

Александра
Александра
27.08.2012 14:16:12
Ольчик :),

😀Ольчик, спасибо!pooh_lolheartflower

н@т@лья
н@т@лья
26.08.2012 21:39:19

17-я😀flower

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:59
н@т@лья,

Спасибо!!!flowerflowerflower

Марго
Марго
26.08.2012 19:20:21

Чудесные перчики! Обязательно попробую, спасибо, Саша! pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:46
Марго,

😀Марго, спасибо большое!pooh_lolheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
26.08.2012 18:10:25

😀15-ая!👌👌👌

Александра
Александра
27.08.2012 14:15:31
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии