Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21838
1
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
87085
2
Реклама

Жюльен "Неклассический с кукурузой"

Жюльен "Неклассический с кукурузой"
Жюльен "Неклассический с кукурузой"
Жюльен "Неклассический с кукурузой"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На приготовление этого блюда меня подтолкнула Алечка (Апрель), наверное сама того не подозревая. У нее как гарнир к мясным блюдам достаточно часто подается кукуруза. А я большая любительница кукурузы и все думала-гадала как бы ее (кукурузу) применить к основному блюду, но не в качестве гарнира, а как один из ингредиентов. Поискала на нашем любимом сайте и мне понравилась идея Светланы Горбуненко (http://www.edimdoma.ru/retsepty/28892-kuritsa-v-belom-souse-pod-kukuruznym-sufle). Решила приготовить, но сделала все по-своему и из того, что было в холодильнике. Вот так и получился неклассический жюльен с курицей, шампиньонами и консервированной кукурузой. P.S.: Спасибо всем едимдомовцам за то, что делитесь своими рецептами, идеями, мне (и думаю не только мне) это помогает разнообразить свое собственное меню)))
Ингредиенты
200 г шампиньонов
150 г отваренной куриной грудки
4 ст.л. консервированной кукурузы
100 мл сливок
50 г творожного сыра (можно и сыр "Фета" использовать)
тертый сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Нарезать соломкой отваренную куриную грудку. Выложить курицу в кокотницу или форму для запекания, сверху выложить грибы.
Нарезать соломкой отваренную куриную грудку. Выложить курицу в кокотницу или форму для запекания, сверху выложить грибы.


На весь экран
Перемешать в миске творожный сыр, сливки и консервированную кукурузу. Немного посолить и залить этой смесью курицу и грибы.
Перемешать в миске творожный сыр, сливки и консервированную кукурузу. Немного посолить и залить этой смесью курицу и грибы.


На весь экран
Сверху посыпать тертым сыром (у меня его под рукой не было, поэтому обошлась без него)
Сверху посыпать тертым сыром (у меня его под рукой не было, поэтому обошлась без него)


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 15 мин.
Запекать в разогретой духовке 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Natali
Natali
11 лет назад

18-я😘

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Natali,

👍flowerflowerflower

Т
Т
11 лет назад

Мы разные любим...17-й!pooh_lol

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Т,

👍 Мы тоже, хочется как-то разнообразить знакомое блюдо😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусное блюдо и фотка классная! Кукуруза такая огромная😀 16-я яheartheartheart

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘 Кукурузу купила у бабки возле магазинаpooh_lol две были не очень, а три - вкусныеpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Классная идея!!!👌Беру в КК,а взамен оставляю голосheartheart

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Риточка😀 Пользуйся на здоровье😘

Апрель
Апрель
11 лет назад

pooh_lolну,любим мы кукурузкуpooh_lol,классно придумала с жюльеном,в это блюдо не страшно добавлять сахар и слив. масло heartheartheartи голосуюheartheartheart

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо, дорогая😘 От тебя слышать похвалу вдвойне приятней😱 flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.