Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24287
0
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
110543
2
Реклама

Рыба в мятном соусе

Рыба в мятном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки48 г
Жиры39 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ веточки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 150°С.


На весь экран
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
У мяты срезать грубые стебли.
У мяты срезать грубые стебли.


На весь экран
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.


На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусками.
Рыбу нарезать небольшими кусками.


На весь экран
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.


На весь экран
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Готовила филе судака! Восторг! Очень понравилось и мне и мужу.
Спасибо огромное за оригинальный рецепт. Обязательно попробую этот соус к курице, уверена, будет отлично.

Ирина
Ирина
11 лет назад

Готовила филе трески. Сумасшедшая вкуснятина получилась! Благодарность за рецепт от меня и всех друзей кому посчастливилось попасть на дегустацию. Они, кстати, снова в гости напрашиваются. 😀

Keира
Keира
11 лет назад

Получилось великолепно! Мятный маринад просто изумительный! heart Использовала филе окуня. Спасибо за чудесный рецепт! 👍

светлана
светлана
11 лет назад

5 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.