Мясо моем,нарезаем складываем в кастрюлю,заливаем водой добавляем лавровый лист,куриный кубик и варим.Пока мясо варится,моем баклажаны и картофель,нарезаем круглыми пластинками,солим,перчим и обжариваем по отдельности до золотистого цвета,также поступаем и с цветной капустой.после жарки все откидываем на бумажное полотенце.Теперь пришла очередь чеснока и помидор.чеснок мелко режем и обжариваем 2х ложках масла.теперь добавим лук и порезанные по полам помидоры,все вместе обжариваем минуты 3.после накрываем крышкой и не много тушим на медленном огне еще 3 минуты.
Наше мясо готово,теперь мы его не много обжариваем с черным перцем и солью,бульон ставим на печку добавляем специи.кипятим 2минут.
Теперь начинаем все укладывать в кастрюлю слоями :
№1- мясо
№2 - баклажаны
№3 -картофель
№4 - цветная капуста
№5 -промытый рис
№6 - помидоры с чесноком и луком
Заливаем бульоном.он должен быть горячим на 1,5 -2 см выше риса, сверху кладем фольгу,даем закипеть и убавляем огонь до минимума.тушим до готовности риса.
Подаем:сверху на казан мы кладем большое блюдо и переворачиваем,украшаем зеленью и кружками лимона.
Без фотографий , трудновато оценить, жалко конечно, что их нет!!!!😞