Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский рулет

Швейцарский рулет
Швейцарский рулет
46952 ed4 square100
Швейцарский рулет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и легкий десерт. Готовится очень быстро и просто. А получается изумительным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
125 г сахарной пудры + для обсыпки
125 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
130 г джема из черники (можно любой другой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
На весь экран
шаг 2
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
На весь экран
шаг 3
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
На весь экран
шаг 4
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
На весь экран
шаг 5
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
На весь экран
шаг 6
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
На весь экран
шаг 7
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Torri
Torri
12.02.2013 17:53:51

Спасибоflower очень просто и я думаю очень вкусно.Попробую сегодня с малиновым джемом😘

Darina
Darina
12.02.2013 20:08:43
Torri,

flower Буду ждать отчета 😱

солоха
солоха
02.10.2012 22:11:22

2-я. очень вкусно. очень просто. очень эффектноheart

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:11
солоха,

спасибо! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2012 15:47:47

Быстро и вкусно! Отлично!😀

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:41
Elisabette
Elisabette
02.10.2012 09:03:22

Очень нежно и вкусно👌

Светлана S
Светлана S
02.10.2012 00:09:49

Вкусный рулет!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии