Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Простой свадебный торт

Простой свадебный торт
Простой свадебный торт
Простой свадебный торт
Простой свадебный торт
47575 ed4 square100
Простой свадебный торт
Простой свадебный торт
Простой свадебный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто вкусный торт для одного из самых главных дней в жизни каждой девушки )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Верхний торт. Коржи:1 порция белого бисквита по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569.
Крем: 300г черного шоколада, 400мл сливок жирных.
Пралине: 300г ассорти из орехов: грецкие, кешью, миндаль, арахис, 150г сахара. Этого количества хватит на 2 торта.
Нижний слой. Коржи: 1 порция бисквита шоколад на кипятке по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke
Крем Патисьер по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere и 200г жирных сливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Верхний торт. Испечь бисквит по рецепту. Крем: шоколад засыпать в сотейник и поставить на маленький огонь, как шоколад расплавиться, добавить туда 200г сливок и хорошо размешать все венчиком. Оставить на огне минут на 5, чтобы масса немного загустела. Снять с огня, остудить. Взбить сливки 200г, добавить туда шоколад. Все очень хорошо взбить. Пралине: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать в него орехи. Как все орехи покроются карамелью, снять с огня сковороду и выложить массу на пергамент смазанный растительным маслом. Как масса остынет, размолоть ее в блендере в крошку. Разделить массу на две части, чтобы хватило на два торта. Разрезать бисквит на коржи. Корж смазать кремом, сверху крем посыпать пралине и так далее. Собрать торт и поставить на пару часов в холодильник. Нижний торт. Испечь бисквит согласно рецепту. Приготовить крем патисьер. Взбить 200г сливок, добавить в них половину крема патисьер и все хорошо взбить. Разрезать бисквит на коржи, смазать корж кремом, сверху крем посыпать пралине и так каждый корж. Собрать торт и поставить его охлаждаться в холодильник.
Верхний торт. Испечь бисквит по рецепту. Крем: шоколад засыпать в сотейник и поставить на маленький огонь, как шоколад расплавиться, добавить туда 200г сливок и хорошо размешать все венчиком. Оставить на огне минут на 5, чтобы масса немного загустела. Снять с огня, остудить. Взбить сливки 200г, добавить туда шоколад. Все очень хорошо взбить. Пралине: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать в него орехи. Как все орехи покроются карамелью, снять с огня сковороду и выложить массу на пергамент смазанный растительным маслом. Как масса остынет, размолоть ее в блендере в крошку. Разделить массу на две части, чтобы хватило на два торта. Разрезать бисквит на коржи. Корж смазать кремом, сверху крем посыпать пралине и так далее. Собрать торт и поставить на пару часов в холодильник. Нижний торт. Испечь бисквит согласно рецепту. Приготовить крем патисьер. Взбить 200г сливок, добавить в них половину крема патисьер и все хорошо взбить. Разрезать бисквит на коржи, смазать корж кремом, сверху крем посыпать пралине и так каждый корж. Собрать торт и поставить его охлаждаться в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
19.10.2012 22:03:19

Я поставила оценку за фото тортов. А рецепт и правда очень простой.Прямо таки захотелось сразу повторить, вот только не могу понять сколько чего и как.

Ира
Ира
19.10.2012 22:07:22
Светлана S,

Спасибо за оценку. Рецепты коржей есть на этом сайте. Крем патисьер тоже тут есть. А второй крем сейчас вспомню, допишу )))