Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чебурята

Чебурята
Чебурята
4769 ed4 square100
Чебурята
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль
перец
500г репчатого лука
500г свиного и говяжьего фарша
Начинка:
4-5 стаканов муки
соль
100мл растительного масла
1яйцо
Тесто:
1стакана воды
приправа для чебуреков
1стакан молока
0,5л растительного масла для жаренья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воду вбить яйцо,добавить масло,соль и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто немножко слабее,чем на пельмени.Тесто нужно в течение получаса обмять 1-2 раза,чтобы оно стало однородным. Лук мелко нарезать,смешать с фаршем,добавить все специи и молоко(для сочности). Тесто разделить на кусочки по 40-50г,раскатать тонким кружком.На середину положить фарш,защипнуть чебурята в виде полумесяца.Жарить в большом количестве масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить