Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебурята

Чебурята
Чебурята
4769 ed4 square100
Чебурята
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль
перец
500г репчатого лука
500г свиного и говяжьего фарша
Начинка:
4-5 стаканов муки
соль
100мл растительного масла
1яйцо
Тесто:
1стакана воды
приправа для чебуреков
1стакан молока
0,5л растительного масла для жаренья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В воду вбить яйцо,добавить масло,соль и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто немножко слабее,чем на пельмени.Тесто нужно в течение получаса обмять 1-2 раза,чтобы оно стало однородным. Лук мелко нарезать,смешать с фаршем,добавить все специи и молоко(для сочности). Тесто разделить на кусочки по 40-50г,раскатать тонким кружком.На середину положить фарш,защипнуть чебурята в виде полумесяца.Жарить в большом количестве масла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить