Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

морковные маффины

морковные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

175 гр сливочного масла,
1 морковь (средняя около 150 гр),
сахар 3 ст.ложки, цедра апельсина, ваниль,
2 ч/л разрыхлителя,
200 гр муки,
2 яйца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё просто. Муку (просеять), сахар, ваниль, разрыхлитель смешать.
Всё просто. Муку (просеять), сахар, ваниль, разрыхлитель смешать.
На весь экран
шаг 2
Морковь потереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Соединить морковь, масло и яйцо.
На весь экран
шаг 3
Смешать с мукой. Выложить в формочки на 2/3 и выпекать минут 20-25 при 175. Важно перемешивать не миксером, а венчиком или вилкой. И сухие продукты мешать отдельно от мокрых.. однородность в маффинах не нужна, все само собой разойдется в духовке..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.11.2012 19:24:58

Вкусные маффины, Юлия! 👌flower

Юлия
Юлия
02.11.2012 07:50:25
Ольга♥Ч,

спасибо, правда получились только со второго раза (т.к первый раз по неопытности слишком сильно все взбила миксером)..но вот второй разик оочень клевыйflower