Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб (завитушка)

Хлеб (завитушка)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

дрожжи - 3 ч. л
мука пшеничная – 600 г
соль – 2 ч. л
сахар – 2 ст. л
растительное масло – 2 ст. л
вода или молоео – 360 мл
травы: укроп, базилик
Томатная паста – разовый пакетик, или кетчуп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закладываем продукты (кроме томатной пасты), замешиваем тесто в хлебопечке и даем ему подняться. Достаем тесто и разделяем его на две части.
На весь экран
шаг 2
Одну часть оставляем в миске и накрываем. Другую часть теста закладываем обратно в ведерко, добавляем пасту, досыпаем чуть-чуть муки и включаем программу замес и подъем
На весь экран
шаг 3
Делим белое и розовое тесто на 4 кусочка, раскатываем слегка белый кусочек и сверху ложим раскатанный розовый, сворачиваем в рулет, так делаем 4 рулета. Складываем в ведерко два на два рулетика. Накрываем и даем подняться 1 час, но если есть у вас в печке режим подъема и выпечки можно сразу ставить в печку. У меня есть режим только выпечки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить