Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка, запеченная в фольге

Свиная шейка, запеченная в фольге
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и сочно мясо. Можно "раскрыть" фольгу и подрумянить, а можно оставить просто запеченным (в этот раз я не запекала с "раскрытой" фольгой (мои гости, для которых готовилось блюдо не любят зажаренное, поэтому мясо получилось не подрумяненное, но сочное и мягкое).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо - свинина (шейка)
соль
перец
зерновая горчица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
Мясо натереть солью, специями и зерновой горчицей. Проткнуть мясо в нескольких местах.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
Замаринованное мясо "завернуть" в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретой духовке градусов до 180.
На весь экран
шаг 3
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
Запекать час, полтора, потом "раскрыть" фольгу и запекать еще некоторое время.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
18.01.2013 18:03:31

замечательный рецепт👌flowerflowerflower

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 21:05:29
Natali,

Спасибо😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
18.01.2013 13:30:44

Вкусное мясо с горчицей👌получается ароматно и сочноflowerflowerflower

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 13:50:12
Натали М,

Это точно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
18.01.2013 10:59:11

С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ИНТЕРЕСНО😘

Любовь F
Любовь F
18.01.2013 12:25:27
Виктория,

Получается вкусно 😀