Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

130 г шоколадной глазури
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
3 тертых грецких ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
На весь экран
шаг 3
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
На весь экран
шаг 4
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
На весь экран
шаг 5
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.
На весь экран
шаг 6
Поместить форму в холодильник на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.02.2013 21:31:08

Как у Вас красиво тема шоколада зазвучала!

Лана
Лана
04.02.2013 21:08:43

Красотища просто👌

Elena F.
Elena F.
04.02.2013 16:30:46

классные конфеты....как настоящие😯👌👌👌👌

Апрель
Апрель
04.02.2013 16:23:23

красивые конфеты как фабричные😀подозреваю будет какой-то конкурс,если столько рецептов вышло😀heart