+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

130 г шоколадной глазури
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
3 тертых грецких ореха

Вам также пригодится
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
На весь экран
шаг 2/6
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
На весь экран
шаг 3/6
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
На весь экран
шаг 4/6
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.
На весь экран
шаг 6/6
Поместить форму в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.02.2013 21:31:08

Как у Вас красиво тема шоколада зазвучала!

Лана
Лана
04.02.2013 21:08:43

Красотища просто👌

Elena F.
Elena F.
04.02.2013 16:30:46

классные конфеты....как настоящие😯👌👌👌👌

Апрель
Апрель
04.02.2013 16:23:23

красивые конфеты как фабричные😀подозреваю будет какой-то конкурс,если столько рецептов вышло😀heart

перейти к шагам