Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20381
1
Реклама

Брокколи в воке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки13 г
Жиры47 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
200 г
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
4 шт.
8 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.


На весь экран
Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать.
Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


На весь экран
Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками.
Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками.


На весь экран
Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке.
Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке.


На весь экран
Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
В сковороде вок разогреть растительное масло. Отправить в вок сначала чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Непрерывно помешивая, жарить 1–2 минуты.
В сковороде вок разогреть растительное масло. Отправить в вок сначала чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Непрерывно помешивая, жарить 1–2 минуты.


На весь экран
Влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.
Влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
11 лет назад

Один из любимых мною способов приготовления брокколи, с нотками юго-восточной кухни. В сочетании с грибами-шитаки вкусно необыкновенно!!!! Лучше съедать эту закуску в день приготовления, на следующий день брокколи темнеет и не столь привлекательно выглядит и ... по вкусу уступает

Lioubov
Lioubov
13 лет назад

Имбирь и зеленый лук делают брокколи особенно вкусной! Спасибо! Супер рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.