+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы, чечевицы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
34005
1
Реклама
Реклама

Брокколи в воке

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
594
кКалл
25%
Белки13 г
Жиры47 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
200 г
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
4 шт.
8 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать.
Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками.
Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками.
На весь экран
шаг 5
Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке.
Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке.
На весь экран
шаг 6
Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
В сковороде-вок разогреть растительное масло. Отправить в вок сначала чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Непрерывно помешивая, жарить 1–2 минуты.
В сковороде-вок разогреть растительное масло. Отправить в вок сначала чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Непрерывно помешивая, жарить 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 8
Влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.
Влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Айрин
Айрин
28.11.2012 14:34:04

Один из любимых мною способов приготовления брокколи, с нотками юго-восточной кухни. В сочетании с грибами-шитаки вкусно необыкновенно!!!! Лучше съедать эту закуску в день приготовления, на следующий день брокколи темнеет и не столь привлекательно выглядит и ... по вкусу уступает

Lioubov
Lioubov
14.01.2011 17:58:50

Имбирь и зеленый лук делают брокколи особенно вкусной! Спасибо! Супер рецепт!