Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой

Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не спользовала соль вообще, но любителям нужно посолить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе достаточно большая половинка
100 г рикотты
перец болгарский
100 г стручковой фасоли
1/2 лайма
базилик
помидор
специи, я брала поострее
хрен
для панировки овсяные отруби и сезам
1 ч. л. оливкого масла
немножко водички 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
29.03.2013 21:46:28

Так ярко и аппетитно!🌻😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 23:44:23

Очень аппетитное блюдо!😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.02.2013 16:28:51

Маруся, какое вкусное, яркое и красивое у Вас блюдо!👌flower

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2013 14:45:14

Очень вкусно и красивоheart😀