Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой

Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я не спользовала соль вообще, но любителям нужно посолить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории34кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
    Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
  • Шаг 1 В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим  переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
    В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лоранталаса

     Так ярко и аппетитно!🌻😊

    • Снежинка Татьяна

       Очень аппетитное блюдо!😀

      • Оксана Ч.

         Маруся, какое вкусное, яркое и красивое у Вас блюдо!👌flower

        • Любовь~♥

           Очень вкусно и красивоheart😀

          Оставить комментарий