+ 1000
+ 1000

Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой

Bенгерский гарнир и куриное филе с рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не спользовала соль вообще, но любителям нужно посолить.
Ингредиенты

куриное филе достаточно большая половинка
100 г рикотты
перец болгарский
100 г стручковой фасоли
1/2 лайма
базилик
помидор
специи, я брала поострее
хрен
для панировки овсяные отруби и сезам
1 ч. л. оливкого масла
немножко водички 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
На весь экран
шаг 2/2
В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
В кипящую воду кладём фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
7 лет назад

Так ярко и аппетитно!🌻😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень аппетитное блюдо!😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Маруся, какое вкусное, яркое и красивое у Вас блюдо!👌flower

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Очень вкусно и красивоheart😀