Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки творожные с маком

Оладушки творожные с маком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 творога (5%)
3 яйца
4 ст.л муки (полные)
соль щепотка, ванилин
1 ст.л мака без горки
сахар 3 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л без горки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с солью в блестящую гладкую массу. Не переставая взбивать ввести 1 ст.л сахара.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с 2 ложками сахара, ванилином, творогом, разрыхлителем и мукой. Всыпать мак.
На весь экран
шаг 3
Масса будет очень густая..как тесто, которое можно раскатать. Белки ввести в 3 захода.
На весь экран
шаг 4
Первую часть белков прибавить в тесту и перемешать миксером. Затем снова также. а третью часть белков уже вручную аккуратно подмешать. получится густое воздушное тесто на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Выпекала на растительном масле под крышкой на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Получились оладьи с нежной хрустящей корочкой..внутри мягкая, не вязкая серединка..нам с сыном очень даже понравилось))) Вместо мака, в оригинальном рецепте была цедра)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить