Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки творожные с маком

Оладушки творожные с маком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 творога (5%)
3 яйца
4 ст.л муки (полные)
соль щепотка, ванилин
1 ст.л мака без горки
сахар 3 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л без горки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с солью в блестящую гладкую массу. Не переставая взбивать ввести 1 ст.л сахара.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с 2 ложками сахара, ванилином, творогом, разрыхлителем и мукой. Всыпать мак.
На весь экран
шаг 3
Масса будет очень густая..как тесто, которое можно раскатать. Белки ввести в 3 захода.
На весь экран
шаг 4
Первую часть белков прибавить в тесту и перемешать миксером. Затем снова также. а третью часть белков уже вручную аккуратно подмешать. получится густое воздушное тесто на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Выпекала на растительном масле под крышкой на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Получились оладьи с нежной хрустящей корочкой..внутри мягкая, не вязкая серединка..нам с сыном очень даже понравилось))) Вместо мака, в оригинальном рецепте была цедра)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить