Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи, тушенная с тофу

Брокколи, тушенная с тофу
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей поэкспериментировать, можно попробовать добавить какие-нибудь эдакие специи типа синего зверобоя :) Для постящихся: не добавляем оливковое масло, просто варим тофу с брокколи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 г свежей брокколи
50-70 г натурального тофу
овощной бульон
соль
перец
оливковое масло

рис басмати

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком.
На весь экран
шаг 2
Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна.
На весь экран
шаг 3
Добавляем брокколи и овощной бульон. Солим, перчим. Тушим до готовности брокколи.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно с отваренным без соли басмати.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить