+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи, тушенная с тофу

Брокколи, тушенная с тофу
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей поэкспериментировать, можно попробовать добавить какие-нибудь эдакие специи типа синего зверобоя :) Для постящихся: не добавляем оливковое масло, просто варим тофу с брокколи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250 г свежей брокколи
50-70 г натурального тофу
овощной бульон
соль
перец
оливковое масло

рис басмати

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком.
На весь экран
шаг 2
Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна.
На весь экран
шаг 3
Добавляем брокколи и овощной бульон. Солим, перчим. Тушим до готовности брокколи.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно с отваренным без соли басмати.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить