+ 1000
+ 1000

Брокколи, тушенная с тофу

Брокколи, тушенная с тофу
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей поэкспериментировать, можно попробовать добавить какие-нибудь эдакие специи типа синего зверобоя :) Для постящихся: не добавляем оливковое масло, просто варим тофу с брокколи.
Ингредиенты
200-250 г свежей брокколи
50-70 г натурального тофу
овощной бульон
соль
перец
оливковое масло
рис басмати

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком.
На весь экран
Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна.
На весь экран
Добавляем брокколи и овощной бульон. Солим, перчим. Тушим до готовности брокколи.
На весь экран
Подавать можно с отваренным без соли басмати.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катя
Катя
9 месяцев назад

Думаю будет вкусно, готовлю. Такое сочетание мне нравиться. Я взяла тофу со вкусом карри и манго. Положу побольше.