Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное-корзинка

Пирожное-корзинка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
25 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч. л. гашеной соды
200 г слив. масла
400-500 гр. муки
для крема
5 яиц
250 г сахара
320 г воды
яблочное павидло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
масло взбить с сахаром добавить яйца затем гашеную соду и муку.Тесто должно получится мягким. Замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в 0.3 см. разрезать на квадратики заполнить ими форму лишнее тесто отрезать. Выпекать 15-20 мин.при 200 градусах .
На весь экран
шаг 2
Из воды исахара сваритьсироп до мягкого шарика.(капнуть не много сиропа в холодную воду если шарик остается мягким и не ратекается значит готово)Охлажденные белки взбить в устойчивую пену постепенно добавить горячий но не кипящий сироп. Взбивать до твердых пиков.
На весь экран
шаг 3
В готовые корзиночки положить сначало 1 ч.л.повидла затем белковый крем и украсить вишенкой или клубникой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.04.2013 23:07:32

Как вкусно!😋😊

Pati
Pati
20.04.2013 10:17:52

да мне они тоже очень нравятся😊

irushka78
irushka78
19.04.2013 19:16:11

Корзиночки из детства😋😋😋

Pati
Pati
19.04.2013 16:46:12

ой извините забыла уже исправила😊

Наталия
Наталия
19.04.2013 12:58:21

Вы забыли написать сколько нужно муки в тесто😊