+ 1000
+ 1000

Пирожное-корзинка

Пирожное-корзинка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
25 персон
 
Ингредиенты

для теста
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч. л. гашеной соды
200 г слив. масла
400-500 гр. муки
для крема
5 яиц
250 г сахара
320 г воды
яблочное павидло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
масло взбить с сахаром добавить яйца затем гашеную соду и муку.Тесто должно получится мягким. Замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в 0.3 см. разрезать на квадратики заполнить ими форму лишнее тесто отрезать. Выпекать 15-20 мин.при 200 градусах .
На весь экран
шаг 2/3
Из воды исахара сваритьсироп до мягкого шарика.(капнуть не много сиропа в холодную воду если шарик остается мягким и не ратекается значит готово)Охлажденные белки взбить в устойчивую пену постепенно добавить горячий но не кипящий сироп. Взбивать до твердых пиков.
На весь экран
шаг 3/3
В готовые корзиночки положить сначало 1 ч.л.повидла затем белковый крем и украсить вишенкой или клубникой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как вкусно!😋😊

Pati
Pati
7 лет назад

да мне они тоже очень нравятся😊

irushka78
irushka78
7 лет назад

Корзиночки из детства😋😋😋

Pati
Pati
7 лет назад

ой извините забыла уже исправила😊

Наталия
Наталия
7 лет назад

Вы забыли написать сколько нужно муки в тесто😊