Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный самбук

Яблочный самбук
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий и нежный десерт. Приятно освежает после плотного обеда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Сахар 150 г
Яичные белки 4 шт.
Вода 150 мл
Желатин 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде мин на 20.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости около 30 мин, время зависит от размера яблока. Готовые яблоки перетереть в пюре и взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Теперь набухший желатин на медленном огне довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить! Остудить.
На весь экран
шаг 4
Яичные белки взбить в высокую пену и аккуратно ввести в яблочную пюре. Вся масса должна увеличиться в объеме в 2-3 р. Добавить желатин, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 5
Самбук разложить в креманки и остудить до застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
09.10.2013 00:06:21

Спасибо за такое вкуснейшее чудо) Муж влюбился заново)

Марина
Марина
09.10.2013 10:17:03
Лена,

😊 Да не за что🌹 на здоровье😍 А влюбился в Вас или в десерт?pooh_lol🌷

POPKOVA
POPKOVA
20.04.2013 21:23:27

Нам очень понравилось,сверху посыпали измельч. шоколадом. Спасибо!🌻

Марина
Марина
20.04.2013 22:12:17
POPKOVA ,

Уже попробовали? Я рада что вам понравилось😊

Артес
Артес
19.04.2013 13:38:56

Что то последнее время мне все такое начало нравиться (наверное влияние сайта сказывается) pooh_lol Спасибо🌹

Марина
Марина
19.04.2013 14:04:07
Артес,

Угощайтесь на здоровье😀😀