Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22701
2
Реклама

Омлет с форелью и укропом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки33 г
Жиры30 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
120 г
50 г
1 веточка
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форель порезать небольшими кусочками.
Форель порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.


На весь экран
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.


На весь экран
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).


На весь экран
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.


На весь экран
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.


На весь экран
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleka
Aleka
10 лет назад

Просто и вкусно!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.