Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десертная груша с сыром (два рецепта)

Десертная груша с сыром (два рецепта)
Десертная груша с сыром (два рецепта)
Десертная груша с сыром (два рецепта)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главный герой - сладкая груша с орехами и финиками. А подавать ее можно как закуску и как десерт. Затраты по времени минимальные, нужно только разморозить тесто, на все остальное уйдет не более 30 минут!

Пищевая ценность порции

919
кКал
39%
Белки31 г
Жиры52 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
40 г
200 г
1 горсть
1 горсть
200 г
1 ст. л.
6 шт.
25 г
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто разморозить по инструкции на упаковке (около 20-30 минут). Груши вымыть, отрезать хвостики, вырезать серединку
Тесто разморозить по инструкции на упаковке (около 20-30 минут). Груши вымыть, отрезать хвостики, вырезать серединку


На весь экран
Финики разрезать вдоль, вынуть косточку, вложить орехи, накрыть другим фиником
Финики разрезать вдоль, вынуть косточку, вложить орехи, накрыть другим фиником


На весь экран
Плотно утрамбовать в грушу
Плотно утрамбовать в грушу


На весь экран
Тесто (200-250 г, в зависимоти от размера груши) слегка раскатать, разрезать острым ножом вдоль на широкие полоски, обмотать каждую грушу от цветочка до плодоножки, вверху закрепить зубочисткой
Тесто (200-250 г, в зависимоти от размера груши) слегка раскатать, разрезать острым ножом вдоль на широкие полоски, обмотать каждую грушу от цветочка до плодоножки, вверху закрепить зубочисткой


На весь экран
Запекать при 200-220" С около 25 минут
Запекать при 200-220" С около 25 минут


На весь экран
В это время вымыть салатные листья, изюм, подготовить остальные ингредиенты
В это время вымыть салатные листья, изюм, подготовить остальные ингредиенты


На весь экран
1 вариант: листья салата и сливочный сыр полить наршарабом или гренадином, миндаль, изюм, фаршированная груша (посыпать обильно сахарной пудрой)
1 вариант: листья салата и сливочный сыр полить наршарабом или гренадином, миндаль, изюм, фаршированная груша (посыпать обильно сахарной пудрой)


На весь экран
2 вариант: листья салата сбрызнуть лимонным соком, перемешать с орехами и изюмом, слегка посыпать солью, накрошить сыр с плесенью, грушу полить наршарабом.
2 вариант: листья салата сбрызнуть лимонным соком, перемешать с орехами и изюмом, слегка посыпать солью, накрошить сыр с плесенью, грушу полить наршарабом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Вера
Вера
9 лет назад

Спасибо за рецепт ! Только тесто использовала "Фило" и вместо фиников - ягоды Годжи. Очень вкусно !
Еще раз спасибо ! 💐

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Вера,

спасибо за доверие! 💗 это прям идеальное решение! если бы у меня был доступ к Фило и годжи - я бы так и сделала 😌

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Вера,

ой и как вам эти ягоды?? правлда что от них худеют сильно??

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Liza Oliver,

😎 не знаю... может, их надо есть мешками, и кроме них ничего? pooh_lol по вкусу - мне нравятся, хоть и волчья ягода 😉

Вера
Вера
9 лет назад
Liza Oliver,

На вкус ? Приятные, с лё-ё-ё-гкой кислинкой. От них не худеют ... 😀)) но они (ягоды) помогают тем, кто следит за своим весом. 💐

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
KT-SW,

надо купить попробовать...🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

не груша, а сплошное гурмэ! очень тонко и изысканно и красиво разумеется!😍

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Liza Oliver,

😇 😊 🌷

Т
Т
9 лет назад

Какая красивая груша в шубке 😎 восседает на салатике))) 😉🌺😄

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Т,

Барыня 😆 😋 🌸

Софья79
Софья79
9 лет назад

Катя, как же это по-гурмански вкусно, сыр и дор-блю - уже здорово, а с таким дополнением - вообще объедение!!!😋😘

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Софья79,

ох, сама от себя не ожидала 😆 обычно, сыр просто так по мелким кусочкам разбирают, все фрукты сгрызаются в сыром виде, а тесто слоеное вообще редкий гость в моем холодильнике pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Классика вкуса в красивом исполнении! 😇

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо! 😌 🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.