Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь на желатине

Глазурь на желатине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная, легкая глазурь! Прекрасно держит форму, быстрая в приготовлении. Можно использовать, как крем-прослойку, наполнять трубочки, украшать торты и капкейки, и давать деткам на десерт в чистом виде)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 1 уп. (90 г) желе любого вкуса
- 110 г сахара
- 1 белок
- 1 уп. (10 г) ванильного сахара
- 120 мл кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
На весь экран
шаг 2
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)
На весь экран
шаг 3
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать
На весь экран
шаг 4
Ну и вот готовый вариант!
Ну и вот готовый вариант!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
quite_useless
quite_useless
10.12.2013 19:30:18

подскажите пожалуйста, она застывает? или остается мягкой и липкой как крем? и если застывает, но за какой период?

KT-SW
KT-SW
11.12.2013 02:17:11
quite_useless,

Я впрок не готовила - сразу прослаивала и украшала торт. Покрылась корочкой слегка, но внутри мягкая была и воздушная!

quite_useless
quite_useless
13.12.2013 17:52:03
KT-SW,

я потому спрашиваю, что думала, можно ли ею печенье покрыть? как вы думаете?

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 21:29:03
quite_useless,

Все-таки, эта глазурь больше похожа на суфле, это отличный вариант "крема". Для разрисовывания печенья применяют королевскую глазурь. Ее делают из сухого яичного порошка , либо взять 1 белок и взбивать его с сахаренной пудрой до густо-вязкого состояния

Татьяна
Татьяна
19.05.2013 09:44:38

Полезная вещь.😋

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 22:07:41
Татьяна,

ООООчень! Вхозяйстве пригодится 😉

натахан
натахан
19.05.2013 00:06:28

Катюша, вернулась проголосовать...

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:46:52
натахан,

Благодарствую за поддержку! 💖

Julia Z
Julia Z
18.05.2013 17:47:04

interesno🌹

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:46:22
Julia Z,

😃 pooh_lol 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.05.2013 16:11:34

Только хотела написать, что супер-рецепт, Катюша!😊 Спасибо тебе большое!😘

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:45:37
Снежинка Татьяна,

Пригодится - уже хорошо! 😌

Показать еще комментарии