+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь на желатине

Глазурь на желатине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная, легкая глазурь! Прекрасно держит форму, быстрая в приготовлении. Можно использовать, как крем-прослойку, наполнять трубочки, украшать торты и капкейки, и давать деткам на десерт в чистом виде)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 уп. (90 г) желе любого вкуса
- 110 г сахара
- 1 белок
- 1 уп. (10 г) ванильного сахара
- 120 мл кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
На весь экран
шаг 2
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)
На весь экран
шаг 3
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать
На весь экран
шаг 4
Ну и вот готовый вариант!
Ну и вот готовый вариант!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
quite_useless
quite_useless
10.12.2013 19:30:18

подскажите пожалуйста, она застывает? или остается мягкой и липкой как крем? и если застывает, но за какой период?

KT-SW
KT-SW
11.12.2013 02:17:11
quite_useless,

Я впрок не готовила - сразу прослаивала и украшала торт. Покрылась корочкой слегка, но внутри мягкая была и воздушная!

quite_useless
quite_useless
13.12.2013 17:52:03
KT-SW,

я потому спрашиваю, что думала, можно ли ею печенье покрыть? как вы думаете?

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 21:29:03
quite_useless,

Все-таки, эта глазурь больше похожа на суфле, это отличный вариант "крема". Для разрисовывания печенья применяют королевскую глазурь. Ее делают из сухого яичного порошка , либо взять 1 белок и взбивать его с сахаренной пудрой до густо-вязкого состояния

Татьяна
Татьяна
19.05.2013 09:44:38

Полезная вещь.😋

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 22:07:41
Татьяна,

ООООчень! Вхозяйстве пригодится 😉

натахан
натахан
19.05.2013 00:06:28

Катюша, вернулась проголосовать...

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:46:52
натахан,

Благодарствую за поддержку! 💖

Julia Z
Julia Z
18.05.2013 17:47:04

interesno🌹

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:46:22
Julia Z,

😃 pooh_lol 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.05.2013 16:11:34

Только хотела написать, что супер-рецепт, Катюша!😊 Спасибо тебе большое!😘

KT-SW
KT-SW
19.05.2013 02:45:37
Снежинка Татьяна,

Пригодится - уже хорошо! 😌

Показать еще комментарии