Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
21472
0
Реклама

Глазурь на желатине

Глазурь на желатине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная, легкая глазурь! Прекрасно держит форму, быстрая в приготовлении. Можно использовать, как крем-прослойку, наполнять трубочки, украшать торты и капкейки, и давать деткам на десерт в чистом виде)))
Ингредиенты
- 1 уп. (90 г) желе любого вкуса
- 110 г сахара
- 1 белок
- 1 уп. (10 г) ванильного сахара
- 120 мл кипятка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
Вот все, что нам нужно. Соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость


На весь экран
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина)


На весь экран
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать
Пробуем - если глазурь еще тянется за венчиком - продолжаем взбивать


На весь экран
Ну и вот готовый вариант!
Ну и вот готовый вариант!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
quite_useless
quite_useless
10 лет назад

подскажите пожалуйста, она застывает? или остается мягкой и липкой как крем? и если застывает, но за какой период?

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
quite_useless,

Я впрок не готовила - сразу прослаивала и украшала торт. Покрылась корочкой слегка, но внутри мягкая была и воздушная!

quite_useless
quite_useless
10 лет назад
KT-SW,

я потому спрашиваю, что думала, можно ли ею печенье покрыть? как вы думаете?

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
quite_useless,

Все-таки, эта глазурь больше похожа на суфле, это отличный вариант "крема". Для разрисовывания печенья применяют королевскую глазурь. Ее делают из сухого яичного порошка , либо взять 1 белок и взбивать его с сахаренной пудрой до густо-вязкого состояния

Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Полезная вещь.😋

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Татьяна,

ООООчень! Вхозяйстве пригодится 😉

натахан
натахан
10 лет назад

Катюша, вернулась проголосовать...

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
натахан,

Благодарствую за поддержку! 💖

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

interesno🌹

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Julia Z,

😃 pooh_lol 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Только хотела написать, что супер-рецепт, Катюша!😊 Спасибо тебе большое!😘

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Пригодится - уже хорошо! 😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.