Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные кексы

Морковные кексы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
обалденно вкусные кексы.Этот рецепт можно так же использовать и для пирога.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пару горстей грецких орехов
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
цедра 1го апельсина
щепотка соли
1 ч.л. соды
2 крупные морковки
100мл растительного масла без запаха
1 ст.л. лимонного сока
200мл молока
250гр сахара
2 яйца
150гр пшеничной муки
100гр кукурузной муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Муку просеять в миску, смешать с содой, корицей, мускатным орехом, добавить тертую цедру апельсина и мелко рубленные орехи. 2.В стакан с молоком влить ст.ложку лимонного сока, перемешать. 3.Яйца взбить с щепоткой соли,продолжая взбивать добавить сахар, растительное масло и молоко. 4.В яичную смесь добавить мучную и аккуратно перемешать. 5.Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто Выкладывать смесь в подготовленные формочки для кексов. Я использую селиконовые, смазываю их растопленным сливочным маслом. Выпекать примерно 40-45 мин. при t 180" в хорошо прогретой духовке. Готовые кексы получаются довольно темного цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить