Морковные кексы

Морковные кексы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

обалденно вкусные кексы.Этот рецепт можно так же использовать и для пирога.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2788г
    3097.78% от дневной нормы
  • Жиры483г
    603.75% от дневной нормы
  • Углеводы22804г
    7601.33% от дневной нормы
  • Калории105144кКал
    4381.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Муку просеять в миску, смешать с содой, корицей, мускатным орехом, добавить тертую цедру апельсина и мелко рубленные орехи. 2.В стакан с молоком влить ст.ложку лимонного сока, перемешать. 3.Яйца взбить с щепоткой соли,продолжая взбивать добавить сахар, растительное масло и молоко. 4.В яичную смесь добавить мучную и аккуратно перемешать. 5.Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто Выкладывать смесь в подготовленные формочки для кексов. Я использую селиконовые, смазываю их растопленным сливочным маслом. Выпекать примерно 40-45 мин. при t 180" в хорошо прогретой духовке. Готовые кексы получаются довольно темного цвета.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий