Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный торт

Кофейный торт
Кофейный торт
5587 ed4 square100
Кофейный торт
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ СЛИШКОМ СЛАДКИЕ ТОРТЫ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для крема: мед светлый -2 ст. лож маскарпоне- 0.75 ст.
для глазури :сах пудра-0.5 ст., лимонный сок -1,5 ст. лож., белок -1 шт. какао- 1 ч. лож.
тесто: мука- 0.75 ст., кофе в зернах -1 ст .лож. ,яйца- 3 шт., сахарная пудра -1 ст., масло сливочное- 0.5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.КОФЕ РАЗМОЛОТЬ.МУКУ С КОФЕ ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ВЗБИТЬ ЯЙЦА И САХ. ПУДРУ ,ДО ГУСТОЙ МАССЫ.ЗАТЕМ АККУРАТНО СМЕШАТЬ С МУКОЙ ДО ОДНООБРАЗНОЙ МАССЫ. 2.ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 190 ГР. СМАЗАТЬ МАСЛОМ ФОРМУ И ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ПЕРГАМЕНТ.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИНУТ.(КОРЖ ДОЛЖЕН ПРУЖИНИТЬ) ЗАТЕМ ДАТЬ ОСТЫТЬ. 3.МАСКАРПОНЕ И МЕД С САХ.ПУДРОЙ ВЗБИТЬ. 4.КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА. 5.ДЛЯ ГЛАЗУРИ ВЗБИТЬ САХ.ПУДРУ С БЕЛКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ.СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОРЖА 3/4 ГЛАЗУРИ 6.ОСТАВШУЮСЯ ГЛАЗУРЬ СМЕШАТЬ С КАКАО.НАПОЛНИТЬ КУЛИНАРНЫЙ МЕШОК С ТОНКОЙ НАСАДКОЙ И НАНЕСТИ ОРНАМЕНТ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
25.02.2010 20:03:06

Oxana, а нельзя ли заменить сыр маскарпоне другим ингредиентом?

*Елена*
*Елена*
25.02.2010 20:01:50

Ох, и красотища!А уж как вкусно наверно пальчики оближешь!!!!!!!!

shema-35
shema-35
23.02.2010 21:46:55

Охаnа вы художница!!!!Вы случайно не владеете росписью на кофе?