Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-тортики

Мини-тортики
Мини-тортики
Мини-тортики
Мини-тортики
5645 ed4 square100
Мини-тортики
Мини-тортики
Мини-тортики
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г сахара,
цедра 1 апельсина,
сливки 200мл
для крема и украшения:
сливочное масло для смазывания форм
1 пакетик разрыхлителя,
4 яйца,
тертая цедра и сок 1 лимона,
1 стакан сахара,
200 г сливочного масла,
1,5 стакана муки,
для теста:
виноград
апесильн
шоколад
желе для торта прозрачное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и , продолжая растирать, добавьте оп одному желтки. Затем положите цедру, влейте лимонный сок и всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте и введите белки, предварительно взбитые в крепкую пену.Приготовленное тесто выложите в смазонные маслом формочки.выпекайте 15 минут в духовке при температуре 180-160 градусов. Готовые кексы выньте из форм, выложите на блюдо, чтобы они остыли. шоколад растопить на водяной бане с добавлением масла сливочного и молока(1 ст.л.).полученную растопленную шоколадную массу заложить в кондитерский пакет и выдавить разные завитки на фольгу. Убрать в морозилку. сливки взбить с сахаром до пышной массы с добавлением цедры апельсина, которая придаст цвет крему. с помощью кондинерского пакета красиво выдавить крем на кексы, сверху украсить фруктами, облить желе. Когда шоколад в морозилке окончательно застынет,воткнуть его в мини-тортики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить