Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Вот такой вкусный и питательный завтрак я приготовила сегодня своему мужу.))))) Для этой фритатты нам понадобилась скумбрия горячего копчения, но, думаю, будет вкусно и с красной малосольной подкопченной рыбой (семгой или форелью).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 скумбрии горячего копчения
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 молодая морковка
2 ст.л. сливочного масла
60 г свежего зеленого горошка (можно свежезамороженный или консервированный горошек)
4 яйца
2 веточки укропа
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 2
Молодой зеленый горошек почистить.
Молодой зеленый горошек почистить.
На весь экран
шаг 3
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.
Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
30.07.2013 06:07:31

Отличная фритатта и однозначно в тему конкурса😘 просто, быстро и очень вкусно 😋🌹

Стелла
Стелла
30.07.2013 12:28:47
Liza Oliver,

Верно сказала.😄 Спасибо, дорогая!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.07.2013 02:33:26

Я тоже 😇 часто готовлю своим 😉 мужчинам омлетики с начинками 😊 на завтрак))) 🌻 С рыбкой просто 😋 отлично придумано!!! 😄😃😌

Стелла
Стелла
30.07.2013 12:27:55
ТатьянаS,

Да, с начинками можно экспериментировать бесконечно.😉😘💐

Мурзик
Мурзик
30.07.2013 00:59:29

мммм, какая вкуснота у тебя, Светочка)) отличное блюдо))😄😍😍😍

Стелла
Стелла
30.07.2013 12:27:24
Мурзик,

Ольчик, спасибо, что заглянула!😄😘

Julia Z
Julia Z
30.07.2013 00:55:16

vkusnoo😍

Стелла
Стелла
30.07.2013 12:26:47
Julia Z,

Так и есть.😌😘🌺

Nadin
Nadin
29.07.2013 23:11:00

Светочка,фриттата супер!! 🌺🌺🌺обожаю рыбные варианты!!!😘

Стелла
Стелла
30.07.2013 12:26:26
Nadin,

Да, да любителям рыбки понравится!😉😘🌺

Показать еще комментарии