Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные отбивные в яблочном рассоле

Cвиные отбивные в яблочном рассоле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 кг
½ стакана
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Маринад:
2 стакана
500 г
¼ стакана
¼ стакана
⅛ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
На весь экран
шаг 2
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
На весь экран
шаг 3
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .
На весь экран
шаг 4
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
28.10.2014 20:14:48

А аппетитно-то как!😀💖🌹

Апрель
Апрель
28.10.2014 23:32:41
Rica,

спасибо💗

Liliya
Liliya
26.10.2014 23:56:14

Мясное искушение от Алички 😘😋pooh_lol💗

Апрель
Апрель
27.10.2014 13:52:23
Liliya,

спасибо Лиля💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2014 20:18:52

Чудесно получилось,Алечка! 😊🌺🍃

Апрель
Апрель
26.10.2014 20:55:22
ТатьянаS,

спасибо😋

Шпрот
Шпрот
26.10.2014 01:18:49

Вот удивительно,я не ем мясо,но вот эти ваши штуки,маринады там и всё такое..,просто не оставляют мне выбора...😳

Апрель
Апрель
26.10.2014 01:54:52
Шпрот,

😊выбор есть всегда😋спасибо так приятно, что рецепты трогают и тех кто не ест мяско😍😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.10.2014 23:51:31

Оу....как аппетитно и ароматно!!!😍😍

Апрель
Апрель
26.10.2014 01:55:03
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии