Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с ароматной фасолью и авокадо

Лаваш с ароматной фасолью и авокадо
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца — добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
2 шт.
4 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 6
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
На весь экран
шаг 7
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
На весь экран
шаг 8
Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
На весь экран
шаг 10
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить