Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с сыром и беконом

Тыквенный суп с сыром и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 ст. л.
100 г
4 ст. л.
50 г
1 горсть
1 веточка
1 г
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой.
На весь экран
шаг 2
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке, 1 ст. л. оставьте для подачи, остальное добавьте в суп и измельчите все блендером в пюре.
На весь экран
шаг 3
Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
На весь экран
шаг 4
Подавайте готовый суп с беконом, гренками, шалфеем и оставшимся тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить