Крем-борщ — вариация традиционного борща, современная украинская кухня. В развитии всем известных рецептов, в новых нотках вкуса, в интересной подаче и есть вся прелесть домашней кухни. Подается борщ горячим, в каждую тарелку кладется брынза, половинка вареного яйца и зелень. За рецепт спасибо Лесе Кравецкой. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
1500 мл |
65 г |
100 г |
200 г |
100 г |
70 г |
50 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
150 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Вот крем-борщ никогда не пробовала, очень оригинально, Катюша👍 и полотенчико у тебя и на фото из книги оч похожи - красивое😍, это ручная вышивка? (немного не по теме) pooh_lol
Спасибо! А полотенце - мамин свадебный рушник (полотенце). Ручная вышивка из Кировоградской области. А посуда - ручная роспись, из моей области, Запорожье.
Здорово!!! Очень красиво!!! 😚🌹👍
+1! 🌞🌟🌻
Катюша,твой суп краше,ярче! 🌞
Спасибо, уже яркая осень отступает, и хочется яркости в тарелке.
Очень современно)))) Катюша, удачи в конкурсе!!🍀
Спасибо, и борщ может быть современным ))!!!