Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики-букетики под сыром Джюгас

Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
57959 ed4 square100
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие рулетики мы однажды с мужем экспромтом накрутили для друзей и были просто  удивлены, когда их быстренько расхватали и хвалили)))  Вот представляю букетики  Вам..., с ароматнейшим сыром просто чудесно вышло!!! 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стебель порея
300 г ветчины
тёртый сыр Джюгас
сроком созревания 12 мес.
зелёный лук для оформления
листья салата для подачи
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Ветчину лучше брать уже нарезанную в упаковке (там очень тонкие гибкие кусочки).
Ветчину лучше брать уже нарезанную в упаковке (там очень тонкие гибкие кусочки).
На весь экран
шаг 3
Но можно, как я, аккуратно нарезать на тонкие пластинки.
Но можно, как я, аккуратно нарезать на тонкие пластинки.
На весь экран
шаг 4
Лук порей разделить на равные столбики... Если тонкий, то так и оставить (мы первый раз делали с тонким пореем).
Лук порей разделить на равные столбики... Если тонкий, то так и оставить (мы первый раз делали с тонким пореем).
На весь экран
шаг 5
У меня стебель толстый, поэтому разрезаем ещё вдоль...
У меня стебель толстый, поэтому разрезаем ещё вдоль...
На весь экран
шаг 6
Обхватываем ветчиной наш порей и скрепляем для надёжности зубочисткой.
Обхватываем ветчиной наш порей и скрепляем для надёжности зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Кладём в смазанную маслом форму для запекания.
Кладём в смазанную маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 8
Берём несравненный сыр Джюгас... Очень удобный уже натёртый в герметично закрывающемся пакетике)))
Берём несравненный сыр Джюгас... Очень удобный уже натёртый в герметично закрывающемся пакетике)))
На весь экран
шаг 9
Посыпаем сверху на лук и ветчину, сколько хотите))) Сыр, к слову, натёрт так мелко, что меньше мм..., дома так не натрёшь)))
Посыпаем сверху на лук и ветчину, сколько хотите))) Сыр, к слову, натёрт так мелко, что меньше мм..., дома так не натрёшь)))
На весь экран
шаг 10
Запекаем в духовке минут 15 при 180-200*.
Запекаем в духовке минут 15 при 180-200*.
На весь экран
шаг 11
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и обвязываем стебельком зелёного лука вместо тесёмочки))
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и обвязываем стебельком зелёного лука вместо тесёмочки))
На весь экран
шаг 12
Подаём как горячую или холодную закуску на листьях салата...
Подаём как горячую или холодную закуску на листьях салата...
На весь экран
шаг 13
Подходит к пиву, вину и даже бальзаму)))
Подходит к пиву, вину и даже бальзаму)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
28.09.2013 10:01:24

Танечка, твоя страничка просто согревает и поднимает настроение!💖 Так всегда всё вкусно, уютно, с душой, оригинально и красиво у тебя!😍😋😃 И фотографиями твоими не перестаю любоваться!😍🍄🌿🍄🌿🍄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 01:28:20
Ира ,

Ну,теперь 😃 осталось,чтобы Джюгасу 😎 понравилось))) pooh_lol Спасибо, 😍🌹😍 Ирочка!!! 😃🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
20.09.2013 20:00:12

Вооооот он, любимый порей)))))))))))))))))))😃😃😃

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 00:57:07
Ла Ванда,

Да...,лежит 😌 и ждёт гостей!!! 😉💖😎💗😘

Яна
Яна
20.09.2013 17:32:40

😊😊😊😃 Вкусно!!! Таня, фото идеальное просто! 😍🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:26:51
Яна ,

Яночка, 🌸 вот для ценителей 😎 лука новый вариант 😇 подачи))) 😘 Спасибо тебе!!! 💖🌺🍃

Мурзик
Мурзик
20.09.2013 14:04:51

Танечка, суперские рулетики) очень люблю порей) мне вот интересно: он получается хрустящий или мягкий, проготовленный?💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:24:16
Мурзик,

Получается порей мягкий 😌 и сладенький 😋 (как и репчтый лук при запекании),а снизу поджаренный,очень вкусный! 😉 Именно всё вместе 😎отрезать или откусывать и тогда отлично pooh_lol будет! Спасибо 😍,Олечка))) 💖🌹💖

МаринаL
МаринаL
20.09.2013 10:18:07

И у меня такие рулетики расхватали бы сразу😋😋😋pooh_lolpooh_lolТанюш, я как знала, на днях такой порей замечательный купилаpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:25:15
МаринаL,

Да? 😄 Если народ не против pooh_lol лука,тогда смело готовь, 💖 Мариночка))) 😇💗💐💗

Показать еще комментарии