Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики-букетики под сыром Джюгас

Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Рулетики-букетики под сыром Джюгас
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики мы однажды с мужем экспромтом накрутили для друзей и были просто  удивлены, когда их быстренько расхватали и хвалили)))  Вот представляю букетики  Вам..., с ароматнейшим сыром просто чудесно вышло!!! 

Ингредиенты
Стебель порея
300 г ветчины
тёртый сыр Джюгас
сроком созревания 12 мес.
зелёный лук для оформления
листья салата для подачи
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...


На весь экран
Ветчину лучше брать уже нарезанную в упаковке (там очень тонкие гибкие кусочки).
Ветчину лучше брать уже нарезанную в упаковке (там очень тонкие гибкие кусочки).


На весь экран
Но можно, как я, аккуратно нарезать на тонкие пластинки.
Но можно, как я, аккуратно нарезать на тонкие пластинки.


На весь экран
Лук порей разделить на равные столбики... Если тонкий, то так и оставить (мы первый раз делали с тонким пореем).
Лук порей разделить на равные столбики... Если тонкий, то так и оставить (мы первый раз делали с тонким пореем).


На весь экран
У меня стебель толстый, поэтому разрезаем ещё вдоль...
У меня стебель толстый, поэтому разрезаем ещё вдоль...


На весь экран
Обхватываем ветчиной наш порей и скрепляем для надёжности зубочисткой.
Обхватываем ветчиной наш порей и скрепляем для надёжности зубочисткой.


На весь экран
Кладём в смазанную маслом форму для запекания.
Кладём в смазанную маслом форму для запекания.


На весь экран
Берём несравненный сыр Джюгас... Очень удобный уже натёртый в герметично закрывающемся пакетике)))
Берём несравненный сыр Джюгас... Очень удобный уже натёртый в герметично закрывающемся пакетике)))


На весь экран
Посыпаем сверху на лук и ветчину, сколько хотите))) Сыр, к слову, натёрт так мелко, что меньше мм..., дома так не натрёшь)))
Посыпаем сверху на лук и ветчину, сколько хотите))) Сыр, к слову, натёрт так мелко, что меньше мм..., дома так не натрёшь)))


На весь экран
Запекаем в духовке минут 15 при 180-200*.
Запекаем в духовке минут 15 при 180-200*.


На весь экран
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и обвязываем стебельком зелёного лука вместо тесёмочки))
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и обвязываем стебельком зелёного лука вместо тесёмочки))


На весь экран
Подаём как горячую или холодную закуску на листьях салата...
Подаём как горячую или холодную закуску на листьях салата...


На весь экран
Подходит к пиву, вину и даже бальзаму)))
Подходит к пиву, вину и даже бальзаму)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Танечка, твоя страничка просто согревает и поднимает настроение!💖 Так всегда всё вкусно, уютно, с душой, оригинально и красиво у тебя!😍😋😃 И фотографиями твоими не перестаю любоваться!😍🍄🌿🍄🌿🍄

Т
Т
10 лет назад
Ирина Телесова,

Ну,теперь 😃 осталось,чтобы Джюгасу 😎 понравилось))) pooh_lol Спасибо, 😍🌹😍 Ирочка!!! 😃🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Вооооот он, любимый порей)))))))))))))))))))😃😃😃

Т
Т
10 лет назад
Ла Ванда,

Да...,лежит 😌 и ждёт гостей!!! 😉💖😎💗😘

Яна
Яна
10 лет назад

😊😊😊😃 Вкусно!!! Таня, фото идеальное просто! 😍🍁

Т
Т
10 лет назад
Яна ,

Яночка, 🌸 вот для ценителей 😎 лука новый вариант 😇 подачи))) 😘 Спасибо тебе!!! 💖🌺🍃

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Танечка, суперские рулетики) очень люблю порей) мне вот интересно: он получается хрустящий или мягкий, проготовленный?💗💗

Т
Т
10 лет назад
Мурзик,

Получается порей мягкий 😌 и сладенький 😋 (как и репчтый лук при запекании),а снизу поджаренный,очень вкусный! 😉 Именно всё вместе 😎отрезать или откусывать и тогда отлично pooh_lol будет! Спасибо 😍,Олечка))) 💖🌹💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

И у меня такие рулетики расхватали бы сразу😋😋😋pooh_lolpooh_lolТанюш, я как знала, на днях такой порей замечательный купилаpooh_lol

Т
Т
10 лет назад
МаринаL,

Да? 😄 Если народ не против pooh_lol лука,тогда смело готовь, 💖 Мариночка))) 😇💗💐💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.