Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас

Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г мякоти свинины
1 ч.л. розового перца
1 красный болгарский перец
горсть маслин без косточек
1 стебель лука-порея
1/2 ч.л. вустерского соуса
100 г сыра Джюгас
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.09.2013 09:38:36

Вика ,твое мяско самое вкусное 😘😘😘😘😘🍀

ЗаринА
ЗаринА
22.09.2013 07:34:26

Викуся, очень добротно! Очень вкусно!😍💖🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
22.09.2013 01:07:44

Как вкусно!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.09.2013 00:27:46

Викулик...я сегодня за мяскО😋😍😋Удачи!!!😘😘😘

vicky
vicky
21.09.2013 19:53:25

Вкуснейшее мясо !!! 😘

Показать еще комментарии