Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-малиновые маффины

Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
58202 ed4 square100
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кого может оставить равнодушным сочетание малины и шоколада? Думаю, таких найдется не много. А я хочу Вам предложить этот вкус воплощенный в нежные, воздушные маффины, которые можно приготовить за считанные минуты.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 50 мл
Мука пшеничная - 200 г
Какао порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – по вкусу
Малина - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбиваем с сахаром добела, затем добавляем по одному яйца комнатной температуры, не переставая взбивать, в конце добавляем молоко и еще раз взобьем на малых оборотах.
Размягченное масло взбиваем с сахаром добела, затем добавляем по одному яйца комнатной температуры, не переставая взбивать, в конце добавляем молоко и еще раз взобьем на малых оборотах.
На весь экран
шаг 2
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем просеянное какао-порошок, ванилин и перемешиваем.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем просеянное какао-порошок, ванилин и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К этой сухой смеси добавляем малину,
К этой сухой смеси добавляем малину,
На весь экран
шаг 4
аккуратно, чтобы не повредить малину, перемешиваем так, чтобы малина распределилась равномерно по всей смеси. Затем соединяем жидкую и сухую смеси, перемешиваем ложкой так, чтобы не раздавить ягоды малины, но масса должна быть однородной.
аккуратно, чтобы не повредить малину, перемешиваем так, чтобы малина распределилась равномерно по всей смеси. Затем соединяем жидкую и сухую смеси, перемешиваем ложкой так, чтобы не раздавить ягоды малины, но масса должна быть однородной.
На весь экран
шаг 5
Полученную массу выкладываем по формам немного более чем на половину высоты формы. Выпекаем в разогретой до 200 г духовке 20 минут.
Полученную массу выкладываем по формам немного более чем на половину высоты формы. Выпекаем в разогретой до 200 г духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Вот и готовы ароматные, воздушные, шоколадно – малиновые маффины.
Вот и готовы ароматные, воздушные, шоколадно – малиновые маффины.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 23:47:13

Сливочные маффины 😌 с шоколадом и малинкой...,конечно,наслаждение!!! 😇

Эллиса
Эллиса
26.09.2013 00:22:58
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
25.09.2013 23:10:02

Как ароматно!!! Шоколад и малина, вкусное сочетание!!😋😋😋

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 23:12:16
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!😍😘💐💐💐

Апрель
Апрель
25.09.2013 14:51:18

по летнему так тепло еще солнечно😋 с малинкой которая манит😋

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 17:05:49
Апрель,

Аля, большое спасибо!!!😘💐💐💐

Натали М
Натали М
25.09.2013 10:12:18

Вкусные маффины😋и главное фото такое яркое и летнее😊🌺

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 10:39:05
Натали М,

Спасибо, Натали!!!😍😘 Фото яркое, но уже осеннее.