+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-малиновые маффины

Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Шоколадно-малиновые маффины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кого может оставить равнодушным сочетание малины и шоколада? Думаю, таких найдется не много. А я хочу Вам предложить этот вкус воплощенный в нежные, воздушные маффины, которые можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 50 мл
Мука пшеничная - 200 г
Какао порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – по вкусу
Малина - 200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное масло взбиваем с сахаром добела, затем добавляем по одному яйца комнатной температуры, не переставая взбивать, в конце добавляем молоко и еще раз взобьем на малых оборотах.
Размягченное масло взбиваем с сахаром добела, затем добавляем по одному яйца комнатной температуры, не переставая взбивать, в конце добавляем молоко и еще раз взобьем на малых оборотах.
На весь экран
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем просеянное какао-порошок, ванилин и перемешиваем.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем просеянное какао-порошок, ванилин и перемешиваем.
На весь экран
К этой сухой смеси добавляем малину,
К этой сухой смеси добавляем малину,
На весь экран
аккуратно, чтобы не повредить малину, перемешиваем так, чтобы малина распределилась равномерно по всей смеси. Затем соединяем жидкую и сухую смеси, перемешиваем ложкой так, чтобы не раздавить ягоды малины, но масса должна быть однородной.
аккуратно, чтобы не повредить малину, перемешиваем так, чтобы малина распределилась равномерно по всей смеси. Затем соединяем жидкую и сухую смеси, перемешиваем ложкой так, чтобы не раздавить ягоды малины, но масса должна быть однородной.
На весь экран
Полученную массу выкладываем по формам немного более чем на половину высоты формы. Выпекаем в разогретой до 200 г духовке 20 минут.
Полученную массу выкладываем по формам немного более чем на половину высоты формы. Выпекаем в разогретой до 200 г духовке 20 минут.
На весь экран
Вот и готовы ароматные, воздушные, шоколадно – малиновые маффины.
Вот и готовы ароматные, воздушные, шоколадно – малиновые маффины.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Сливочные маффины 😌 с шоколадом и малинкой...,конечно,наслаждение!!! 😇

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Как ароматно!!! Шоколад и малина, вкусное сочетание!!😋😋😋

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!😍😘💐💐💐

Апрель
Апрель
7 лет назад

по летнему так тепло еще солнечно😋 с малинкой которая манит😋

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Апрель,

Аля, большое спасибо!!!😘💐💐💐

Натали М
Натали М
7 лет назад

Вкусные маффины😋и главное фото такое яркое и летнее😊🌺

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натали!!!😍😘 Фото яркое, но уже осеннее.