Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной. А сырная корочка из сыра Джюгас - это что-то восхитительное!!! Все вместе составляет восхитительную композицию вкусов! В лодочках из фольги удобно и красиво подавать! Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе тилапии
100 г цветной капусты
60 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
100 мл сливок
2 зубочка чеснока
соль
перец
любимые сухие травы
1 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбки помыть, обсушить.
Филе рыбки помыть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока.
Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока.
На весь экран
шаг 3
Сыр потереть на терке, смешать со сливками.
Сыр потереть на терке, смешать со сливками.
На весь экран
шаг 4
Капусту помыть, обсушить, разобрать на мелкие соцветия, уложить на рыбку.
Капусту помыть, обсушить, разобрать на мелкие соцветия, уложить на рыбку.
На весь экран
шаг 5
Сверху уложить сыр со сливками.
Сверху уложить сыр со сливками.
На весь экран
шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2013 11:16:55

Оля, хорошее блюдо: цветная капуста, сливки, сыр.💐

Ольчик :)
Ольчик :)
04.10.2013 11:41:36
~Un Dina~,

Полностью согласна))) Спасибо!!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2013 23:59:13

Оль,так 😄 бы и утащила одну лодочку 😍 с рыбкой))) pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
04.10.2013 00:02:10
ТатьянаS,

Забирай, забирай!!! Как можно отказать такой очаровательной кошечке в одуванчиках)))))😌

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2013 00:24:04
Ольчик :),

Представь, pooh_lol сегодня думала,на 😆 что бы ещё её заменить?))) 🐾🐾🐾

Ольчик :)
Ольчик :)
04.10.2013 00:26:05
ТатьянаS,

Только на себя любимую!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2013 00:28:32
Ольчик :),

😆pooh_lol😃😍😘

ЗаринА
ЗаринА
03.10.2013 05:28:29

Мммм, вкусно то как!! Отличный рецепт,Оля!!!😋😋😋😍💖🌹

Ольчик :)
Ольчик :)
03.10.2013 10:36:49
ЗаринА,

Согласна! Спасибо, Зарина!!!!😘💗🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
02.10.2013 23:21:34

И мы тилапию очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍

Ольчик :)
Ольчик :)
02.10.2013 23:23:02
Elen@Lat,

Леночка, и тебе я рада!!!!😍Заходи на рыбку!!!!💗

Strelec
Strelec
02.10.2013 22:34:56

Тилапию мы любим. С рыбой вообще все просто и быстро. Ольчик, отличный рецепт! 🌻

Ольчик :)
Ольчик :)
02.10.2013 23:21:52
Strelec,

Спасибо, Анюта!!! Рада, что ты так оценила)😊😘💐

Показать еще комментарии