+ 1000
+ 1000

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной. А сырная корочка из сыра Джюгас - это что-то восхитительное!!! Все вместе составляет восхитительную композицию вкусов! В лодочках из фольги удобно и красиво подавать! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

2 филе тилапии
100 г цветной капусты
60 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
100 мл сливок
2 зубочка чеснока
соль
перец
любимые сухие травы
1 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Филе рыбки помыть, обсушить.
Филе рыбки помыть, обсушить.
На весь экран

шаг 2/6

Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока.
Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока.
На весь экран

шаг 3/6

Сыр потереть на терке, смешать со сливками.
Сыр потереть на терке, смешать со сливками.
На весь экран

шаг 4/6

Капусту помыть, обсушить, разобрать на мелкие соцветия, уложить на рыбку.
Капусту помыть, обсушить, разобрать на мелкие соцветия, уложить на рыбку.
На весь экран

шаг 5/6

Сверху уложить сыр со сливками.
Сверху уложить сыр со сливками.
На весь экран

шаг 6/6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
shavkunova.o
shavkunova.o
1 год назад

Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Оля, хорошее блюдо: цветная капуста, сливки, сыр.💐

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
~Un Dina~,

Полностью согласна))) Спасибо!!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Оль,так 😄 бы и утащила одну лодочку 😍 с рыбкой))) pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
ТатьянаS,

Забирай, забирай!!! Как можно отказать такой очаровательной кошечке в одуванчиках)))))😌

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ольчик :),

Представь, pooh_lol сегодня думала,на 😆 что бы ещё её заменить?))) 🐾🐾🐾

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
ТатьянаS,

Только на себя любимую!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ольчик :),

😆pooh_lol😃😍😘

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Мммм, вкусно то как!! Отличный рецепт,Оля!!!😋😋😋😍💖🌹

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
ЗаринА,

Согласна! Спасибо, Зарина!!!!😘💗🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

И мы тилапию очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, и тебе я рада!!!!😍Заходи на рыбку!!!!💗

Показать еще комментарии