
Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной. А сырная корочка из сыра Джюгас - это что-то восхитительное!!! Все вместе составляет восхитительную композицию вкусов! В лодочках из фольги удобно и красиво подавать! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия2шт.
- капуста цветная100г
- сыр60г
- сливки100мл
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки91г101.11% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории723кКал30.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе рыбки помыть, обсушить. - Шаг 1
Сделать из фольги лодочки, смазать оливковым маслом тилапию, присыпать травами, посолить, поперчить, уложить в лодочки, сверху положить разрезанные дольки чеснока. - Шаг 2
Сыр потереть на терке, смешать со сливками. - Шаг 3
Капусту помыть, обсушить, разобрать на мелкие соцветия, уложить на рыбку. - Шаг 4
Сверху уложить сыр со сливками. - Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

















Комментарии
12Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Оля, хорошее блюдо: цветная капуста, сливки, сыр.💐
Оль,так 😄 бы и утащила одну лодочку 😍 с рыбкой))) pooh_lol
Мммм, вкусно то как!! Отличный рецепт,Оля!!!😋😋😋😍💖🌹
И мы тилапию очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍