Очень уважаю цельнозерновую муку (мой пост http://www.edimdoma.ru/posts/11706, посвящен в большей степени ей). Основу для маффинов всегда использую эту, т.к. это полезно, не очень калорийно, да и эти продукты всегда есть под рукой. Наполнитель использую разнообразный, начиная от замороженных ягод, цедры апельсина, кокосовой стружки (с сахаром), заканчивая представленными в данном рецепте. Муку можно заменить на обычную, но намного полезнее использовать цельнозерновую.
В объеме увеличиваются при выпекании примерно в 2 раза. Изделия из цельнозерновой муки лучше выпекать при меньшей температуре (150С), но больше по времени (данные маффины пекла около 50 минут каждую порцию).
Первый раз использовала бумажные формочки, не очень понравилось (лучше просто в силиконовых), но симпатично и удобно брать с собой, например, на работу или отдых.
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Великолепные кексики, забираю к себе!!!! 😊💐💐💐
очень простенькие, захотел и сделал быстренько😜