+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Итальянская закуска перед основными блюдами. Детям не предлагать. Ничего непристойного, просто блюдо острое. Рецепт мне подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
80 г тунца в масле
8-10 шт. черных оливок
0,5 шт. острого перца чили
1 ст. л. каперсов
Для украшения:
листья базилика
помидорры «Черри»
каперсы
паприка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193498 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
На весь экран
шаг 2
Слить масло с тунца.
Слить масло с тунца.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 09:44:28

Вот это названьице!))))) красавчики!!!

Валерия
Валерия
21.10.2013 12:16:46
Ирина Арканникова,

Я когда увидела название этого блюда - сразу поняла: буду делать! 😆
Тем более, что фаршированные яйца обожаю с детства в любых вариациях 😊
Эти остренькие - потому так и называются 😏

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 15:42:53
Валерия,

я тоже обожаю с детства!!!!! главное праздничное блюдо было, после оливье)))😃

Крошка Юля
Крошка Юля
11.10.2013 17:47:54

главное,что получилось вкусно!!🐾

Валерия
Валерия
11.10.2013 19:03:54
Крошка Юля,

А то! pooh_lol
Всем девчонкам (а также девушкам и женщинам)!!!
Обратите внимание - уже двоим мужчинам понравились "Дьяволиные яйца"!!! Стоит угостить и вашего мужчину - вдруг, ему тоже понравится? А что? Может быть, это мужской рецепт? 😏

Валерия
Валерия
11.10.2013 17:34:20

Ой, супер! Молодчинка! 💐💐💐
Красиво оформила фото и с фантазией (а вот моя совсем напрягаться не хочет - пока не увижу, сама ничего придумать не могу) 😊
Мой муж выразился по другому, но суть - та же 😆
Спасибо, Юля!!!💗💗💗

Крошка Юля
Крошка Юля
11.10.2013 17:09:22

вот и я их сделала!!😌муж сказал,что такие дьявольские яйца он может съесть тонну!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:35:41

Вкусная 😎 закусочка...,никто 😌 не откажется! 🌺

Валерия
Валерия
09.10.2013 00:51:01
ТатьянаS,

Это точно 😏

Показать еще комментарии