Дьявольские яйца (Uova alla diavola)

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Итальянская закуска перед основными блюдами. Детям не предлагать. Ничего непристойного, просто блюдо острое. Рецепт мне подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории553кКал
    23.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
    Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
  • Шаг 1 Слить масло с тунца.
    Слить масло с тунца.
  • Шаг 2 Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
    Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
  • Шаг 3 С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
    С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
Оценить540
0

Автор рецепта

ВалерияВалерия,автор рецепта
Руководитель студии танца "Rakassa" (г. Днепропетровск), тренер по восточным танцам. Закончила ДГУ, радиофизический факультет. Замужем с 1995 г., дочь 1997 г. Выпекать торты пробовала с 14 лет (имела первый неудачный опыт, который подробно описан в торте "Победа"). Выйдя замуж, научилась печь у свекрови. С 2009 г. с торта "Малиновый купол" началось маниакальное увлечение выпечкой (пеку, как минимум, 1 раз в неделю, а бывает и чаще, по разным рецептам, взятым из журналов или из интернета). В последнее время увлеклась и каждодневной интересно-разнообразной готовкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     Вот это названьице!))))) красавчики!!!

    • Ms Frisella

       главное,что получилось вкусно!!🐾

      • Валерия
        ВалерияАвтор рецепта

         Ой, супер! Молодчинка! 💐💐💐 Красиво оформила фото и с фантазией (а вот моя совсем напрягаться не хочет - пока не увижу, сама ничего придумать не могу) 😊 Мой муж выразился по другому, но суть - та же 😆 Спасибо, Юля!!!💗💗💗

        • Ms Frisella

           вот и я их сделала!!😌муж сказал,что такие дьявольские яйца он может съесть тонну!😜

          • Т

             Вкусная 😎 закусочка...,никто 😌 не откажется! 🌺

            Оставить комментарий