Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Необычный гарнир

Необычный гарнир
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морковка
пшено
лук(зеленый)
грибы(я брала сушенные смешанные)
соль
раст. масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить рассыпчатую кашу из пшена, отдельно подготовить обжарку из моркови грибов и зеленого лука(в обжаренную морковь добавляем подготовленные грибы и в конце добавляем зеленый лук). На блюдо выкладываем готовое пшено, полив его поджаркой, и посыпав зеленью укропа(чуточку).Можно подавать как гарнир к мясу птицы .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
13.03.2010 15:44:23

Вместо пшена можно использовать любую другую крупу.Гречку, перловку.Главное, что бы рассыпчатая была. Не переварите!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
01.03.2010 13:39:33

отличный постный рецепт!спасибо))