Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17064
2
Реклама

Необычный гарнир

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
морковка
пшено
лук(зеленый)
грибы(я брала сушенные смешанные)
соль
раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить рассыпчатую кашу из пшена, отдельно подготовить обжарку из моркови грибов и зеленого лука(в обжаренную морковь добавляем подготовленные грибы и в конце добавляем зеленый лук). На блюдо выкладываем готовое пшено, полив его поджаркой, и посыпав зеленью укропа(чуточку).Можно подавать как гарнир к мясу птицы .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
14 лет назад

Вместо пшена можно использовать любую другую крупу.Гречку, перловку.Главное, что бы рассыпчатая была. Не переварите!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
14 лет назад

отличный постный рецепт!спасибо))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.