Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
22796
0
Реклама

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

604
кКал
25%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ст. л.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
Для соуса
4 стебля
8 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.


На весь экран
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
Ягоды клубники разрезать на 4 части.


На весь экран
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.


На весь экран
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.


На весь экран
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад

Очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

ЗдОрово!

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

и полезно))

Ольга
Ольга
12 лет назад

класс)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Как это вкусно:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.